Acesso
Início  Anterior  Próximo

Para acessar a tela de Cadastro de Imposto:
Na tela inicial do SIGE >> Menu Cadastro >> Item Cadastro de Imposto...

cadimpostoacesso

Ou pelo menu de acesso rápido:

cadimpostoacesso2

Para entrar na tela de Cadastro de Imposto por meio do menu de acesso rápido é necessário dar um clique duplo no imposto que se deseja visualizar o cadastro. Mas se o objetivo for o de fazer um novo cadastro de imposto, tanto pelo menu principal quanto pelo menu de acesso rápido, é necessário clicar em Novo ou também é possível selecionando a opção Incluir na área de pesquisa da tela de Impostos.