Adicionar Estrutura Comercial
Início  Anterior  Próximo

vendas_faturamentoescestrutcomercial

Por meio desta tela é possível adicionar uma estrutura comercial a um pedido. Para isto, basta selecionar a estrutura comercial no campo Identificação da Estrutura, preencher os Dados Adicionais e clicar no botão OK para confirmar a inclusão. Para sair da tela sem incluir nenhuma estrutura deve-se clicar no botão Cancelar.

Ao incluir uma estrutura comercial ao Pedido, o sistema vai verificar se a estrutura já foi comprado pelo cliente, caso não tenha sido, o sistema chamará a tela a seguir:

vendas_pedidosadicionaritensestoqueaviso

Identificação da Estrutura

Neste grid são listadas, pelo código e pela descrição, as estruturas comerciais cadastradas no sistema. Na parte inferior deste grid existe uma pesquisa rápida, por código ou por descrição, das estruturas comerciais. Na pesquisa a cada caracter digitado, é selecionado automaticamente o item mais próximo do conjunto de caracteres digitados.

Dados Adicionais

Nesta área estão as informações sobre a estrutura que está sendo inserida no pedido;

·Quantidade Pedida: É a quantidade que irá satisfazer a necessidade do pedido;

·Valor Unitário: Indica o valor de venda da estrutura comercial;

·CC/Projetos: Indica a qual Centro de Custos Projeto esta estrutura comercial está vinculada;

·Desconto (%): Corresponde ao percentual de desconto fornecido para a estrutura comercial;