Adicionar Itens de Estoque

Início  Anterior  Próximo

Nesta tela são listados, pelo Código e pela Descrição, os itens de estoque cadastrados para o fornecedor selecionado.

estoquecompras_ocadicionaritem

Na parte inferior desta tela encontra-se uma pesquisa rápida, por código ou Descrição do item.
Na pesquisa, a cada caracter digitado, é selecionado automaticamente o item mais próximo do conjunto de caracteres digitados.

Após selecionar o Item, especifique a quantidade. O campo Preço é carregado automaticamente da última compra realizada deste item para este fornecedor. O campo IPI é carregado do cadastro do item de estoque. O campo ICMS é definido em função do estado de origem e destino da mercadoria e, para tanto, necessita que o estado esteja especificado nos respectivos cadastros (fornecedor/cliente). O campo CC Projeto pode ser preenchido manualmente, mas se for deixado em branco é carregado do especificado na Ordem de Compras. O campo Prazo é preenchido com a data do campo Prazo Real da Ordem de Compras.

Para confirmar a inclusão do item de estoque para a Ordem de Compra, clicar em OK . Caso queira sair desta tela, basta clicar em Cancelar, cancelando a operação.