Adicionar Serviço
Início  Anterior  Próximo

vendas_faturamentoescitemserv

Por meio desta tela é possível adicionar um serviço a um pedido. Para isto, basta selecionar o serviço no campo Identificação da Serviço, preencher os Dados Adicionais e clicar no botão OK para confirmar a inclusão. Para sair da tela sem incluir nenhum serviço deve-se clicar no botão Cancelar.

Ao incluir um serviço ao Pedido, o sistema vai verificar se o serviço já foi comprado pelo cliente, caso não tenha sido, o sistema chamará a tela a seguir:

vendas_pedidosadicionaritensestoqueaviso

Identificação do Serviço

Neste grid são listados, pelo
código e pela descrição, os serviços cadastrados no sistema. Na parte inferior deste grid encontra-se uma pesquisa rápida, por Código ou por Descrição dos serviços. Na pesquisa a cada caracter digitado, é selecionado automaticamente o item mais próximo do conjunto de caracteres digitados.

Dados Adicionais
Nesta área estão as informações sobre o serviço que está sendo inserido no pedido;

·    Quantidade Pedida: É a quantidade do item que irá satisfazer a necessidade do pedido;

·    Valor Unitário: Indica o valor de venda do serviço;

·    CC/Projetos: Indica a qual Centro de Custos Projeto este serviço está vinculado;

·    Comissão: Indica o percentual de comissionamento referente à venda deste serviço;

·    Desconto (%): Corresponde ao percentual de desconto fornecido para o serviço.