Alteração de Números de Série

Início  Anterior  Próximo

Esta tela permite a alteração de um número de série. Para efetuar esta operação deve-se selecionar primeiramente o item a ser alterado e acionar o menu suspenso escolhendo a opção Alterar.

vendas_numseriealteracao

Pode-se alterar: o destinatário, número de série e número da nota fiscal; o código do item; o início e o final dos números de série do item; o número da ordem de fabricação do item em questão e as observações.
Após alterar os dados basta clicar em Ok que a operação será confirmada. Caso queira sair desta tela, basta clicar em Cancelar, cancelando a operação.