Alterar
Início  Anterior  Próximo

Quando se necessita alterar um lançamento, basta selecionar o lançamento no grid e escolher a opção Alterar do menu suspenso que a tela Programação Financeira - Alteração de Lançamento será chamada:

financeiro_progfinanceiradefalterar

Por esta tela é possível alterar as informações do documento selecionado, além de permitir a visualização dos créditos e/ou débitos da pessoa a que se refere o lançamento, clicando no botão Visualizar C/D que chamará a tela de Controle de Crédito/Débito.

Se o título selecionado for de Débito será inclusa nesta tela a guia Inf. de Pagamento. Esta guia é reservada a informações referentes ao pagamento do título, aqui o usuário pode cadastrar informações do boleto por meio da seleção dos campos Código de Barras e Linha Digitável. Após o usuário selecionar o Tipo do Campo e se o título é do Banco Bradesco ou de outra instituição bancária, basta preencher o campo 'Linha Digitável' ou 'Código de Barras', conforme indicação do usuário, na área Informações Complementares. Com a leitura deste campo o sistema vai automaticamente preencher os campos Código do Banco, Código da Moeda, Fator Vencimento, Dígito Verificador, Valor e Campo Livre. O campo Mod. Pagamento tem o preenchimento a cargo do usuário.

financeiro_progfinanceiradefalterar2