Alterar lotes na Ordem de Fabricação
Início  Anterior  Próximo

Na Ordem de Fabricação é possível editar os lotes gerados automaticamente pelo sistema para cada item da OF.
Esta ediçao é feita pelo clique do botão direito sobre o item da Composição da OF, escolhendo-se a opção Lotes. Será, então, exibida a seguinte tela:

1745-lote_na_of4

Esta opção somente está disponível para itens já encaminhados para a produção.

Clicando com o botão direito sobre um dos lotes gerados, é possível editar as informações do lote (exceto seu número, que é um número sequencial único para cada item, gerado automaticamente pelo sistema).

A quantidade dos lotes gerados para o item poderá ser alterada desde que a quantidade total dos lotes seja igual à originalmente gerada pelo sistema, desta forma fica mantida a