Como Obter Assistência Enquanto Trabalha

Início  Anterior  Próximo

Existem duas maneiras do usuário obter ajuda do sistema enquanto trabalha.
A primeira maneira é selecionar a opção
Tópicos
do menu Ajuda na tela principal. Selecionando esta opção, aparecerá a janela 'Ajuda do SIGEWin', onde é possível:

gerais_menuajuda

·Para procurar um tópico por meio de sua categoria, clicar na guia Conteúdo.
·Para ver uma lista com todos os tópicos relacionados, clicar na guia Índice. Então digitar o tópico desejado ou então usar as barras de rolagem e escolher o tópico que preferir.
·Para procurar palavras ou expressões que podem estar contidas em um tópico da 'Ajuda', clicar na guia Pesquisar.

gerais_telaajuda

Outra maneira é pressionar
F1
, que exibirá diretamente uma explicação sobre a tela que estiver ativa.