Ativação de recursos disponíveis
Início  Anterior  Próximo

O usuário deve lembrar de algumas coisas enquanto estiver usando o SIGEWin. No SIGE/DOS, tudo o que o usuário podia e devia fazer estava indicado na linha de mensagens. O usuário geralmente pressionava uma seqüência tipo Alt-Fx para disparar algum recurso. Esta linha de mensagens não existe mais no SIGEWin. As opções disponíveis em uma tela de dados (grid de dados) estão em um menu suspenso, que pode ser ativado pressionando-se o botão direito do mouse. Quando o SIGEWin solicitar a digitação de alguma informação, o usuário verá uma caixa de diálogo com as orientações necessárias.