Cancelamento da Nota Fiscal
Início  Anterior  Próximo

Ao cancelar uma Nota Fiscal, o sistema exclui todas as programações financeiras vinculadas àquela nota.

Para cancelar uma Nota Fiscal, o usuário terá que acessar a guia Configuração da tela Nota Fiscal e clicar no botão Cancelar Nota Fiscal.

vendas_nfcancela

Caso uma ou mais parcelas da nota já tenham sido pagas, uma mensagem de aviso irá aparecer:

vendas_nfcancelaaviso

Clicando Sim, uma mensagem confirmando o cancelamento irá aparecer:

vendas_nfcancelaconfirma

Após esta operação, esta nota apresentará o status Cancelada.

vendas_nfcancelada