Cláusula "<= E >= "

Início  Anterior  Próximo

Esta cláusula será utilizada quando quiser verificar se os valores de sua coluna estão em uma determinada faixa de valores.

Por exemplo: Listar todas contas corrente com saldo maior que R$ 500,00 e menor que R$ 1000,00.

Faça os seguintes passos:

·Na caixa Tabela, escolha a tabela ContaCorrente.
·Na caixa Colunas, escolha o campo SaldoAtual.
·Na caixa Cláusula, selecione a cláusula "<= E >= (entre dois valores)".
·Neste caso, como não envolve valores textuais, não é necessário setar a caixa de checagem Diferenciar Maiúsculas e Minúsculas.
·Selecione a opção Valor Absoluto. Esta opção é a padrão.
·Na caixa de edição Limite Inferior, digite 500.
·Na caixa de edição Limite Superior, digite 1000.
·Clique em Inserir.

O seguinte código aparecerá na caixa de edição
Expressão
:

(ContaCorrente. SaldoAtual >= 500 E ContaCorrente. SaldoAtual <= 1000)

Ou seja, todos os registros onde o valor da coluna
SaldoAtual da tabela ContaCorrente é maior que 500 e menor que 1000.