Política de Segurança
Início  Anterior  Próximo

O SIGEWin possui três níveis de acesso do usuário aos módulos do sistema, sendo eles:

·Habilitado: O usuário possui acesso completo aos módulos habilitados.
·Exemplo: Ray tem a função de vendedor em sua empresa, ele possuirá acesso completo ao módulo clientes para cadastrar ou consultar os dados de um cliente específico.

·Somente-Leitura: Acesso somente para leitura a módulos determinados, sendo assim, só poderá visualizar mas não conseguirá alterar.
·Exemplo: O vendedor Ray precisa estar a par de seus produtos, sendo assim, ele tem acesso aos dados do estoque. Só que Ray não tem a incumbência de fazer qualquer operação no estoque, então ele acessará somente para leitura.

·Não Habilitado: O usuário não terá acesso aos módulos que não estão habilitados.
·Exemplo: Ray, sendo um vendedor, não tem a autonomia de alterar ou consultar os dados monetários de sua empresa, portanto não terá acesso ao recurso financeiro.