Configurador de Grid
Início  Anterior  Próximo

Neste sistema, cada usuário pode personalizar a aparência do seu grid de dados, ou seja, pode mudar propriedades, tais como cor de fundo de colunas, títulos das colunas, fontes, largura das colunas, posição, entre outras.

Esta característica facilita o trabalho do usuário, pois permite destacar apenas o que realmente lhe interessar. Se o usuário desejar ver a sua personalização nos outros acessos ao grid, deve aplicá-la. É possível também restaurar os padrões do sistema.