Orçamento
Início  Anterior  Próximo

O registro dos Orçamentos propostos pela empresa aos seus clientes são feitos por meio desta tela, permitindo um controle sobre pedidos de orçamentos e possibilitando uma previsão de vendas baseada nos orçamentos registrados.

Utilizando o recurso "Controle Orçamentário" pode-se ter uma perfeita previsão de vendas com base direta nos orçamentos realizados. Após feito o orçamento, com um simples clique do mouse o usuário pode transformá-lo em um pedido de venda, não tendo assim, o retrabalho de digitação.

Vale também lembrar que todo pedido de venda deve passar por um orçamento prévio para um controle mais detalhado.

Para auxiliar a Empresa, esta tela tem também a opção de imprimir o orçamento dentro de um modelo pré-configurado, onde são exibidos dados da empresa, do cliente a quem se destina o orçamento e dados detalhados de todos os produtos orçados.

Veja a seguir as principais funcionalidades desta tela.