Condição de Pagamento
Início  Anterior  Próximo

·Normal ou Especial: Neste campo o usuário deve escolher a condição de pagamento para o pedido. Assim será gerada uma Programação Financeira Provisória com as condições de pagamento informadas neste campo.
·Normal: São as condições já cadastradas no sistema. Clicando no combo ao lado, o usuário pode escolher a condição de pagamento na lista apresentada;

·Especial: São condições de pagamento que ainda não estão cadastradas no sistema. Selecionando esta opção e clicando no botão de pesquisa ao lado, o usuário pode cadastrar uma condição especial de pagamento. O sistema impede que o usuário insira uma condição de pagamento com data inferior a atual.

Se estiver habilitada a utilização de eventos financeiros, nesta tela para cada condição de pagamento, é necessário identificar quais são os eventos financeiros associados. Cada evento financeiro corresponde a um percentual ou valor absoluto do valor total do pedido. Com base nos tipos de eventos financeiros, o SIGEWin irá gerar as condições de pagamento, sendo que não é possível alterar a data do evento financeiro após a sua associação com a condição de pagamento, porém é possível excluí-lo. O cliente pode associar várias condições de pagamento em um mesmo tipo de evento financeiro, assim como, pode associar vários tipos de eventos financeiros a um mesmo pedido.

É possível acompanhar os eventos financeiros também pelas telas do Financeiro Provisório e Definitivo.

Obs.: a utilização dos Eventos Financeiros só pode ser liberada por meio das Configurações Gerais Internas do SIGEWin. Estas configurações só podem ser executadas por meio dos técnicos da VOID CAZ e são determinadas na etapa de Parametrização do SIGEWin.

financeiro_pedidocondicaopgto

A opção Eventos Financeiros do menu suspenso deste grid chama a tela Eventos Financeiros do Pedido:

financeiro_pedidocondicaopgtoeventofinanceiro

Por esta tela é possível a inclusão de Eventos Financeiros no momento da inclusão do Pedido, se este recurso estiver habilitado.