Contato
Início  Anterior  Próximo

Por meio da guia Contato, o usuário pode cadastrar os dados da pessoa de contato no cliente.

cadclientetela05

Para alterar um contato é necessário seleciona-lo, clicar em cadastrar, então o sistema abre uma tela exibindo os dados do contato para a alteração. Nesta guia há campos para o cadastro do cargo, celular, hobby, data de nascimento, estado civil, time de futebol além de observações que sejam necessárias registrar.