Contatos Realizados/Ações
Início  Anterior  Próximo

Este recurso permite o registro do contato realizado com a pessoa (Cliente, Vendedor, Transportadora e Fornecedor), informando o nome, o cargo, usuário que fez o contato, data em que foi feito este contato, programação de uma data para retorno, tipo de contato e referência. Esta tela possui também um campo editável, onde é possível colocar o assunto tratado neste contato.

Além disso este recurso também possibilita o gerenciamento das atividades internas da empresa, alocadas aos seus funcionários. É permitido aos usuários cadastrar atividades para qualquer usuário do sistema. A finalidade deste recurso é a programação de ações relacionadas ao setor comercial da empresa. Cada ação deve estar vinculada a uma pessoa de contato no cliente (ou vendedor, fornecedor e transportadora) e pode ou não estar vinculada a um Contato Realizado. O registro de uma ação poderá ser feito somente na tela que registar os Contatos Realizados.