·CC/Contas : Neste campo o usuário escolhe para qual centro de custos/contas este pedido se destina, podendo assim refinar os custos obtidos com a produção deste pedido por meio de geração de relatórios.

·CC/Projetos : Neste campo o usuário escolhe para qual centro de custos/projetos este pedido se destina, dando ao usuário informações gerenciais preciosas com relação ao custo benefício proporcionado pelo pedido. O cliente pode, por meio da tela Fechamento por Centro de Custo, no menu Bancos, obter informações sobre os lucros gerados pelo pedido.

·Obs.: Este campo é editável e o texto inserido será apresentado na observação do lançamento feito para este pedido, na Programação Financeira Provisória e também na Programação de Compras ou Programação de Produção, dependendo dos itens que compõe o pedido.

·Carteira: É a carteira à qual pertence os lançamentos financeiros provenientes deste pedido. Este lançamento é utilizado para controle financeiro. Para maiores detalhes sobre este conceito, ver o tópico Carteiras.

·Validade da Proposta: Este campo deve ser preenchido com uma data estipulada pelo usuário para a validade do pedido, sendo que o SIGEWin calcula automaticamente o número de dias.