Demostrativo de Caixa
Início  Anterior  Próximo

gerencial_quadrodecontroledemonstrativodecaixa

Esta tela apresenta um demonstrativo de caixa mês a mês, indicando Receitas e Despesas por meio de barras coloridas. As cores das barras podem ser configuradas, assim como a cor de fundo do gráfico.

Uma terceira barra é mostrada para cada mês, indicando a situação de Resultado, positivo em azul ou negativo em vermelho.

Na parte inferior da área gráfica temos a indicação de
Total de Créditos, Total de Débitos e Saldo para o período selecionado na área Seleção. Nesta mesma área, o usuário pode configurar o número de meses a mostrar, comandar o "zoom" e ainda selecionar se cada barra deve conter o valor ou não (caixa de seleção Valores).