Destinar Material

Início  Anterior  Próximo

Por esta tela é possível destinar ou alocar material faltante para pedidos ou ordens de fabricação. Isto é necessário quando, no momento da abertura de um pedido ou de uma OF (ordem de fabricação), a quantidade necessária não está disponível no estoque. Nestes casos o sistema registra que para o pedido X ou para a OF Y, o material Z está faltando. Para remanejar o empenho/faltante veja tópico Empenho.

A tela mostra, para o item selecionado, o total empenhado, o total faltante e o total disponível para destinar ou alocar. Além disto, a composição do empenho/faltante também é mostrada, para que o usuário possa, de posse destas informações, registrar a quantidade a destinar ou a alocar para os diversos pedidos/OFs. Para isso, escolha no
menu suspenso a opção Informar Quantidade a Destinar...

Após informar as quantidades a serem destinadas para os diversos pedidos/OFs, selecione no menu suspenso a opção Destinar Material. Neste momento o sistema irá empenhar a quantidade informada anteriormente em cada pedido/OF, dando baixa desta quantidade informada do total faltante.