Diversos
Início  Anterior  Próximo

gerais_configgeraldiversos

Estruturas da Produção:

Aqui é possível configurar o uso ou não de Designadores de local destinado ao item e o número de casas decimais utilizadas para quantidade de itens.

Comissão à Vista:

Configurar percentual da Comissão a ser paga à vista.

Itens de Estoque:

Configurar a ordenação da janela de Itens de Estoque e a quantidade de casas decimais a serem usadas nas quantidades de itens.

Margens p/ AssTec (%):

Determina a margem a ser calculada em cima do custo do produto e do serviço, quando estes são inseridos em uma Assistência Técnica.

Folha de Produção:

Decide se deve ou não mandar para impressão uma Ordem de Fabricação logo após o envio de um Componente à Produção.

Diretório dos Logs de Arquivos de Retorno:

Neste campo é exibido o caminho onde são armazenados os logs do processamento dos arquivos de cobrança bancária. Este caminho pode ser estabelecido por meio do botão de pesquisa de diretórios existente ao lado do campo. Maiores informações verificar em cobrança bancária.