Encerrar
Início  Anterior  Próximo

Esta opção está presente no menu Assistência Técnica e quando selecionada encerra a AssTec.

vendas_asstecencerrarmenu1

Obs.:
- Esta opção só estará habilitada quando a AssTec em visualização for uma AssTec gerada por Pedido;
- Ao encerrar uma AssTec, seus campos
Remetida e Encerrada serão checados automaticamente. Após isso, será recalculado dos itens de pedido verificando as quantidades que foram utilizadas a mais na AssTec. Serão acrescentados itens novos e atualizada a quantidade remetida dos itens do Pedido;
- A AssTec não poderá ser encerrada quando existir quantidade faltante ou empenhada;
- Existe uma variável no ConfigGeral que bloqueia qualquer tipo alteração, após o encerramento da AssTec. Esta configuração não é padrão e caso haja interesse por parte do usuário, é necessário entrar em contato com o suporte da Void Caz.