Para tornar mais ágil a digitação desta tela, ela não retorna nenhuma tela de aviso de operação realizada. Somente a quantidade retorna para zero, impedindo uma digitação consecutiva.

estoquecompras_devolucao

·Código: Código do Item de Estoque a dar entrada no estoque, que será selecionado clicando no botão que está à direita do campo. Este item deve ter sido retirado para a Ordem. Selecionado o item, automaticamente a área Posição Atual será preenchida com informações sobre o item. Estas informações são: quantidade em estoque do item, quantidade em empenho, quantidade disponível, quantidade faltante e quantidade em compras do item selecionado. O botão Detalhes será habilitado e, quando clicado, chama a tela de conciliação do item;

·Descrição: É automaticamente preenchido quando da escolha do item de estoque que será devolvido;

·Quantidade: Quantidade do item de estoque que será devolvido;

·CC/Projeto: Recebe o código do Centro de Custo/Projeto. Deve ser escolhido clicando-se no botão ao lado do campo;

·Documento: Guardará o número da Ordem ao qual está vinculado o item de estoque a ser devolvido ;

·Preço Unitário: Pode ser preenchido de duas maneiras:
·Selecionando o preço com o qual o item foi retirado;
·Digitando um novo preço;

·Observação: Neste campo é possível inserir uma observação de 50 caracteres a respeito desta movimentação de estoque.

Local de Armazenamento

Esta área só será habilitada caso o usuário solicite a Void Caz. Neste combo o usuário pode selecionar o local de armazenamento para a devolução de material, independente do local que estiver selecionado como padrão para a família.