estoquecompras_saidaretiradamaterial

·Código: Recebe o Código do Item de Estoque a ser retirado. Para selecionar o item, clicar no botão de pesquisa à direita do campo;

·Descrição: É preenchido automaticamente com a descrição do item de estoque selecionado;

·Quantidade: Quantidade a ser retirada do estoque;

·Unidade: É preenchida automaticamente com a unidade do item de estoque selecionado;

·CC/Projeto: Recebe o código do Centro de Custo/Projeto. Deve ser selecionado clicando-se no botão de pesquisa ao lado do campo;

·Documento: Documento para o qual o item está sendo retirado/empenhado no estoque. Este documento deverá ser selecionado clicando sobre o botão de pesquisa à direita do campo;

Observação: Este campo permite inserir uma observação de 50 caracteres a respeito desta retirada/empenho.

Tipo de Operação

·Retirar/Empenhar: Possibilita a escolha do tipo de operação desejada;

·Detalhes: Este botão dá acesso à tela de Conciliação do Item onde podem ser encontradas informações bem detalhadas a respeito das movimentações e status atual deste item;

Local de Armazenamento

Esta área só será habilitada caso o usuário solicite a Void Caz. Neste combo o usuário pode selecionar o local de armazenamento para a saída de material, independente do local que estiver selecionado como padrão para a família.

Posição Atual

Esta área tem um pequeno resumo do
status
atual deste item no estoque.

·Estoque: Quantidade atual em estoque;

·Empenho: Quantidade empenhada;

·Faltante: Quantidade Faltante;

·Em Compras/Produção: Quantidade deste item presente em Ordens de Compras ou Ordem de Fabricação;

·Disponível: Quantidade em Estoque disponível deduzida da quantidade empenhada.