Estruturas Onde o Item é Usado
Início  Anterior  Próximo

Este recurso permite que o usuário veja em quais estruturas um item é utilizado. Um exemplo prático seria o caso da substituição de uma peça/item por outra ligeiramente diferente. Para analisar o efeito desta mudança, talvez seja necessário verificar em quais estruturas tal peça/item é utilizada. Isto também vale para estruturas que fazem parte de outras estruturas.

producao_estruturasondeusa

Esta é uma tela apenas de leitura. Nela o usuário tem informações sobre as estruturas onde o item selecionado é usado.

(1) Item a Localizar

Neste campo o usuário seleciona, pela tela de itens de estoque, que é chamada clicando no ícone de pesquisa, o item que deseja obter as informações.

(2) Usado Em

Neste grid estão as informações referentes aos produtos onde o item em questão é utilizado. São informações do
Código e Descrição do Item, Curva ABC e a Quantidade que é utilizada para aquele item.