Nesta tela é possível navegar pelos contatos realizados, fazendo pesquisas e buscas muito mais objetivas, bem como realizar novos contatos.

Para realizar ou consultar contatos realizados com um cliente específico, por exemplo, basta entrar no cadastro do cliente e no menu superior selecionar Cliente/Contatos Realizados.

vendas_followup

Para acessar outro tipo de pessoa, basta selecionar uma das opções localizadas na área Tipo de Pessoa. Esta opção não está disponível em uma consulta de um único contato.

vendas_followupmenusus

Por meio do menu suspenso é possível optar por Importar de Arquivo RTF, Salvar em Arquivo RTF o que está escrito no campo de texto, além do SIGEWin poder enviar por e-mail os dados do Follow-Up, bastando escolher a opção Enviar E-Mail do Assunto Tratado e uma tela de e-mail será chamada pelo sistema:

vendas_followupemail