Geração da Comissão
Início  Anterior  Próximo

No SIGEWin uma comissão a pagar é gerada no momento do Faturamento da Nota Fiscal de Saída. O sistema lança automaticamente no controle de comissões, o número de parcelas de comissões, referente ao número de parcelas de pagamento da NF, coincidindo os seus vencimentos.

A partir do controle de comissões também é possível enviar para a programação financeira definitiva, os lançamentos selecionados, ou seja, a comissão a pagar é lançada no controle de contas a pagar.