Gerar Arquivo Para Cobrança
Início  Anterior  Próximo

Por meio desta opção, é chamada a tela Remessa de Títulos:

financeiro_progfinanceiradefremessa

Preencher os campos que não foram carregados automaticamente e clicar em Gerar para que o arquivo de cobrança seja enviado à Instituição Financeira (Banco) de preferência da empresa.

Esta tela possui uma interface em que o usuário deve configurar o funcionamento da remessa de títulos de cobrança bancária. Esta interface está disponível por meio do botão Opções da tela.

financeiro_progfinanceiradefremessaconfiguracoes

Obs.: Foi acrescentada a configuração Habilitar Indicativo de Sacador para o Banco do Brasil.