Guia Cabeçalho

Início  Anterior  Próximo

Por esta guia, é possível modificar as configurações do cabeçalho do relatório:

geradorderelatorios_guiacabecalhotela1

prcarrow Os Títulos: Nos campos Texto1, Texto2 e Texto3 é possível escrever os títulos que se deseja que apareçam no cabeçalho do seu relatório. O padrão para Texto1 será a razão social da empresa. Para Texto2, o título do relatório. Texto3 não apresenta padrão. Mas os textos destes títulos poderão ser modificados de acordo com a vontade do usuário.
Para cada título é possível mudar as propriedades de fonte (cor, tamanho, estilo, efeitos).

prcarrow Usar ou Não Logomarca: Para não usar logomarca, marque a caixa de seleção Não usar logomarca. Caso o usuário queira usá-la, desmarcar a caixa de seleção e usar o botão Procurar... para encontrar a figura que da logomarca desejada ou digite o caminho da figura na caixa de edição Arquivo.

prcarrow Usar Bordas: É possível definir quais as bordas que o usuário quer que apareçam em torno do cabeçalho, marcando as caixas de seleção Superior, Inferior, Esquerda e Direita. Pode-se definir também a sua espessura.

prcarrow Cor de Fundo: Clicando em Cor de Fundo, será exibida uma janela de cores onde é possível escolher uma cor diferente para o fundo do cabeçalho.

Se o usuário não quiser que o relatório apresente cabeçalho, marque a caixa de seleção Não usar cabeçalho.

É possível também restaurar os padrões do sistema, clicando em Padrão.