Guia Inspeção
Início  Anterior  Próximo

Nesta guia é possível selecionar a classe de inspeção desejada.

caditemestoquetela7
Com o clique do botão direito do mouse, você pode inserir o Item a Inspecionar.

caditemestoquemenuinspecao

Em seguida será apresentada a tela de Itens a Inspecionar.

caditemestoqueitemainspecionar

·Número: é o Número do item a ser inspecionado;
·Característica: indica a característica do item a ser inspecionado;
·Símbolo: permite ao usuário vincular uma pequena ao item a ser inspecionado;
·Tolerância: representa qual o indice de tolerância aceitável para o item inspecionado;
·Meio Medição: é a forma ou instrumento de medicação utilizado para executar a inspeção;
·Número Instrumento: é o número do instrumento de medição utilizado na inspeção.