Guia Página

Início  Anterior

Nesta guia, o usuário poderá definir as propriedades de configuração de página.

geradorderelatorios_guiapaginatela1

Pode-se mudar as seguintes propriedades das páginas:

·Tamanho;
·Orientação: Retrato ou paisagem;
·Margens: Superior, Inferior, Esquerda ou Direita;
·Bordas: Superior, Inferior, Esquerda e Direita em torno da página, delimitando as margens.

É possível também restaurar o padrão do sistema para a configuração de página, clicando em
Padrão
.

Se o usuário quiser usar Total Geral, marque a caixa de seleção
Usar total geral. Então defina as propriedades para Total geral:

prcarrow Texto: O padrão é Total Geral. É possível modificar a fonte deste texto;

prcarrow Expressão: Escolha a operação será realizada sobre os campos numéricos;

prcarrow Bordas: É possível definir quais as bordas que o usuário quer que apareçam em torno do Total Geral, marcando as caixas de seleção Superior, Inferior, Esquerda e Direita, além de definir também a sua espessura;

prcarrow Cor de Fundo: Clicando em Cor de Fundo será aberta uma janela de cores onde o usuário poderá escolher uma cor diferente para o fundo do Total Geral.

É possível também restaurar o padrão do sistema para Total Geral, clicando em
Padrão