Incluindo Novo documento na Programação Definitiva
Início  Anterior  Próximo

Cadastros Necessários para esta Operação:

·Cadastro de Clientes;
·Cadastro de Centro de Custos/Contas;
·Cadastro de Centro de Custos/Projetos.

Obs.:
Informações sobre como efetuar tais cadastros, consulte o Cadastro de Centros de Custos e o Cadastro de Clientes do Help SIGEWin. Na tela de programação financeira é possível localizar registros por meio da coluna selecionada.

Quando se necessita lançar uma programação que não seja oriunda da Programação Provisória por exemplo, a programação da devolução de um empréstimo, programação de pagamento para um cheque pré-datado de um serviço de terceiros, etc., basta clicar no botão Novo no menu principal ou Incluir no menu suspenso.

financeiro_progfinanceiradefi
Obs.:
·A opção (1) Visualizar Observação do Título do menu suspenso possibilita a visualização, na tela do Financeiro Definitivo, da observação de um título já liquidado.
·Os títulos com status ENC (encaminhados ou Em cobrança), com data de vencimento inferior a atual, recebem a cor de título atrasado (Vencido).

A tela de Inclusão de Lançamentos é chamada:

financeiro_inclusaolancamentos

Preencher todos os campos desta tela e clicar em Ok.

Obs.:

·No campo Valor é possível inserir valores positivos para crédito (valor a receber) e negativo para débito (valor a pagar).
·A guia Observação é utilizada para fazer um registro histórico do definitivo.