Inclusão de Itens a Produzir
Início  Anterior  Próximo

Itens a Produzir

Nesta área são inseridos os itens que farão parte desta Ordem. O menu suspenso deste grid oferece as seguintes opções:

producao_oftela1menusus

·Inserir: para inserir um item, chamando a tela Inclusão de Item a Produzir;

·Alterar: altera o item selecionado;

·Eliminar: elimina o item selecionado;

·Relatório de Inspeção;

·Imprimir Itens a Produzir: imprime os itens a serem produzidos.

Esta tela é usada para incluir um item a ser produzido na Ordem de Fabricação.

producao_ofinclusaoitem

Para incluir um item, basta clicar no ícone de pesquisa ao lado do campo
Código
e selecionar o item ou digitar diretamente o
Código
do item desejado. Ao fazer a escolha do item, por meio do botão de pesquisa, os campos
Código
e
Descrição
serão preenchidos automaticamente, faltando apenas informar no campo
Quantidade, a quantidade a ser produzida. Se o usuário optar por digitar o Código do item, após a digitação o campo Descrição será automaticamente preenchido, restando apenas informar a Quantidade a ser produzida. Para confirmar a inclusão clicar em Ok.