Indicar no Pedido de vendas o lote para faturamento
Início  Anterior  Próximo

No Pedido de Venda, se o CFOP utilizado movimentar estoques, para itens Rastreáveis (vide item anterior neste projeto), o clique do borão direito sobre um dos itens do Pedido oferece a opção: Indicar Lote. Ao escolher esta opção o sistema abre a tela de controle de lotes para que o usuário selecione o lote que deseja oferecer para ser utilizado posteriormente no faturamento, conforme demonstra a figura a seguir:

1745-lote_no_pedido_lote

Também na emissão da Nota Fiscal, se o CFOP utilizado movimentar estoques, conforme já citado, será necessário informar, para cada item Rastreável ou item de estrutura comercial que seja Rastreável da Nota, o lote utilizado para o mesmo (vide item anterior neste projeto). Caso este já tenha sido indicado previamente no Pedido de Venda, o sistema oferece este lote como padrão, podendo ser alterado se necessário.

IMPORTANTE:
Se no Pedido ou na Nota Fiscal for inserida uma Estrutura Comercial, o sistema permitirá a exibição de uma tela com os itens componentes desta Estrutura Comercial para que sejam feitos os vínculos (lotes, paciente, médico, etc ...) para cada item da estrutura.