Informações do Cliente
Início  Anterior  Próximo

·Fantasia: Neste campo o usuário seleciona o cliente para o qual está sendo feito o pedido, clicando no botão de pesquisa ao lado. Após clicar em OK, uma tela de Análise de Crédito Disponível é chamada. Esta tela vai apresentar a situação do crédito do cliente;

·Data do Pedido do Cliente: O usuário deve digitar a data do Pedido original do cliente;

·Número do Pedido do Cliente: Número do pedido original do cliente, fornecido pelo próprio cliente. Provavelmente, este é o número pelo qual o cliente irá se reportar à empresa para obter informações sobre seu pedido.

·Local de Entrega: O usuário pode preencher o local para entrega do pedido;

·Contatos/Telefone: Caso haja algum contato cadastrado para este cliente, este campo será carregado com o nome e telefone do contato.