Informações do Fornecedor da Etapa
Início  Anterior  Próximo

Nesta tela estão as informações do Fornecedor associado à etapa selecionada.

producao_etapasfornecedores

As informações presentes nesta tela são: nome do fornecedor, código próprio do fornecedor, obrigatório que diz se a consulta àquele fornecedor é obrigatória ou não. Para incluir um novo fornecedor para a etapa em questão, basta clicar em
Novo no menu principal da tela Fornecedores do Serviço/Etapa, chamando a tela Inclusão de Fornecedor de Serviço/Etapa.

producao_etapasprodinclusaofornecedor

Preencher o campo Nome clicando no botão de pesquisa ao lado, escolher um fornecedor dentre os fornecedores já cadastrados no sistema
e também preencher o campo Código Próprio e checar a opção Consulta Obrigatória se desejar que a consulta àquele forncedor seja obrigatória. Clicar em Ok para confirmar a inclusão ou em Cancelar para cancelar esta operação.