Inserção de Estrutura
Início  Anterior  Próximo

Com esta tela é possível inserir um novo produto que terá sua estrutura detalhada.

producao_estruturasinsercaoestrutura

Preencher o campo
Código por meio do botão de pesquisa que chamará a tela de Itens de Estoque Produzido, onde o usuário escolherá o produto que deseja detalhar.
O campo
Descrição será preenchido automaticamente ao ser selecionado um item na tela Itens de Estoque Produzido. No campo Revisão é possível colocar um código de revisão, caso seja necessário.