Itens Vinculados
Início  Anterior  Próximo

Nesta guia é exibido um grid com todos os itens de estoque cadastrados para serem vendidos ao cliente. Cada linha do grid é um item de estoque com o código e descrição do item. Além disso, existem também neste grid, 5 campos alfanuméricos e 5 campos numéricos que são configuráveis.

cadclienteitensvinculados

Na parte inferior desta tela existe uma pesquisa rápida pela coluna selecionada. Nesta pesquisa, a cada caracter digitado, é selecionado, automaticamente, o item mais próximo do conjunto de caracteres digitados.