Lançamento do Valor a Recolher no Definitivo

Início  Anterior  Próximo

Esta tela serve para se fazer o lançamento do valor de impostos a ser pago na programação financeira definitiva.

vendas_impostostela2

Preencher os seguintes campos:

·Valor: Este campo já vem preenchido automaticamente pelo sistema;

·Período Apurado: Digite alguma observação que identifique o período apurado. Esta observação será copiada para o campo Observação da programação financeira definitiva;

·CC/Conta: Selecione a Conta do Plano de Contas à qual será associado este lançamento;

·CC/Projeto: Selecione o Centro de Custos/Projetos do Plano de Contas à qual será associado este lançamento;

·Vencimento: Informe a data de vencimento para este pagamento.

Clicar em
Ok
para confirmar a operação.