Licenças de Uso
Início  Anterior  Próximo

O SIGEWin é comercializado na forma de "Licenças de Uso", modalidade Per Seat, fazendo com que cada máquina que queira utilizá-lo necessite de uma licença de uso.

O número de licenças é negociado no momento da aquisição do sistema. Licenças Adicionais podem ser adquiridas, bastando para isto entrar em contato com o
Suporte da Void Caz Sistemas Ltda.

Caso o número máximo de licenças seja ultrapassado, o sistema emite uma mensagem de alerta, impedindo a conexão deste novo usuário.

Obs.: Pode acontecer do número máximo de licenças ser ultrapassado em função de um usuário sair do sistema de forma anormal (desligando, resetando, etc.), de modo que sua conexão permaneça ativa junto ao banco de dados. Na próxima tentativa de conexão o sistema irá considerar que este usuário possui duas conexões.