MGIR Módulo Genérico de Impressão de Relatórios AltF10
Início  Anterior  Próximo

O usuário utilizava esta tela para a geração e a impressão de pequenos relatórios. No SIGEWin este recurso foi completamente reprojetado, dando-lhe mais poder de configuração. Agora o sistema dispõe do Assistente de Consultas/Relatórios, que permite ao usuário gerar as mais variadas consultas sobre os dados disponíveis no SIGEWin. Para acessar este assistente, basta pressionar o botão direito do mouse sobre qualquer grid de dados do sistema. Este menu suspenso possui ainda opções para exportação de dados e visualização tabular cruzada de dados.