Ordens
Início  Anterior  Próximo

gerais_configgeralordens

Valores padrões para as Ordens de Serviço:

Nesta área é possível configurar padrões para os campos Assunto, Pendência, CC/Projeto e intervalo de datas que serão carregados ao ser criada uma nova ordem de serviço.

Valores padrões para as AssTecs:

Nesta área é possível configurar padrões para os campos Assunto, Pendência, CC/Projeto e intervalo de datas que serão carregados ao ser criada uma nova Assistência Técnica.

Valores padrões para as Ordens de Fabricação:

Nesta área é possível configurar um intervalo padrão de datas que será carregado ao ser criada uma nova Ordem de Fabricação.

Bloquear OC se não estiver autorizada:

Quando esta opção estiver checada não será possível a impressão e a entrada de Ordens de Compra que não tenham sido autorizadas. O botão Imprimir da Ordem de Compras fica desabilitado e não será possível dar entrada nos itens, desta forma fica garantido o controle de aprovação gerencial.

A entrada de itens da Ordem de Compras fica impedida porque a opção Gerar Nota de Compra do menu suspenso sobre a Ordem de Compra fica desabilitada para uma Ordem que se encontrar na situação descrita acima.