Personalizando o Grid de Dados
Início  Anterior  Próximo

Esta tela contém uma lista de todos os campos contidos na tabela selecionada. Caso haja dificuldade em identificar o campo pelo nome que ele possui na base de dados (normalmente uma abreviatura), pode-se observar no campo Descrição o que aquele nome significa. E no campo Colunas disponíveis, o título que ele tem no seu grid. Ao clicar sobre um dos campos desta lista, todas as suas propriedades estarão visíveis. Então, estas propriedades poderão ser modificadas de acordo com as necessidades do usuário.

gerais_configgrid

As seguintes propriedades podem ser modificadas:

·As propriedades de cor de fundo, tamanho e cor de fonte e alinhamento, tanto da coluna quanto do cabeçalho da coluna, poderão ser modificadas.

·A propriedade de visualização de uma determinada coluna também poderá ser modificada.

Obs.:
No mínimo uma coluna deve ser visualizada.