Pesquisa de Fornecedores

Início  Anterior  Próximo

Neste grid são listados, pela Fantasia, Nome/Razão Social e pelo CNPJ/CPF, os fornecedores cadastrados no sistema.

estoquecompras_ocpesquisafornecedor

Na parte inferior desta tela encontra-se uma pesquisa rápida, por Fantasia, Nome ou por CNPJ/CPF. Na pesquisa, a cada caracter digitado, é selecionado automaticamente o item mais próximo do conjunto de caracteres digitados.
Após selecionar o Item basta clicar em OK. Caso queira sair desta tela, basta clicar em Cancelar, cancelando a operação.