Pesquisa de Itens de Compra

Início  Anterior  Próximo

estoquecompras_pesquisaitenscompra

Área Famílias

Nesta área são listadas, pelo código e pela descrição, as famílias de itens cadastradas no sistema. Na parte inferior desta área encontra-se uma pesquisa rápida, por Código ou Descrição da família. Nesta pesquisa, a cada caracter digitado, é selecionado, automaticamente, o item mais próximo do conjunto de caracteres digitados.
Caso o usuário não queira que os itens apareçam associados às suas respectivas famílias, basta marcar
Não filtrar por Família, que os itens aparecerão sem divisão por família.

Área Itens

Nesta área são listados, pelo Código e Descrição, os itens cadastrados no estoque. Na parte inferior deste campo encontra-se uma pesquisa rápida, por Código ou Descrição do item. Nesta pesquisa, a cada caracter digitado, é selecionado, automaticamente, o item mais próximo do conjunto de caracteres digitados.

Após selecionar o Item, basta clicar em OK. Caso queira sair desta tela, basta clicar em Cancelar para anular a operação.