Basta selecionar o mês e o ano na parte superior esquerda da tela (1), selecionar o dia no calendário e digitar os compromissos/atividades na parte direita da tela (2). Esta área permite configurar tamanhos de fonte, cores e estilos (recursos semelhantes ao Word Pad).

gerais_lembretestela

Obs.: Esta agenda não leva em conta a hora do compromisso ou atividade, ou seja, pode acontecer que um compromisso esteja marcado para 8 horas da manhã e mesmo assim, às 5 horas da tarde ele ainda estar sendo mostrado como um compromisso a cumprir.

Para verificar de quanto em quanto tempo o sistema verifica sua agenda basta posicionar o mouse sobre o botão Leitura Automática Ativada (3).

Para impedir que este lembrete seja mostrado novamente, no caso de já ter realizado todas as atividades e compromissos, basta selecionar Não Mostrar Este Lembrete Novamente (4), no canto inferior esquerdo da tela.

Após digitar o conteúdo do lembrete, o usuário terá que salvá-lo. Fazendo isso, uma mensagem irá aparecer:

gerais_lembretespergunta

Selecionando Não, o sistema apenas irá salvar o lembrete, mas se selecionar Sim, uma nova tela irá aparecer:

gerais_lembretesmultiusuarios

Nela é possível selecionar outros usuários que também receberão o mesmo lembrete, mas com uma observação indicando quem enviou.