gerais_bloconotastela

Localizar: Neste campo é possível digitar as iniciais de uma nota para que seja localizada.

Datas:
Indica as datas de Criação e última Alteração da nota selecionada.

Assunto: Neste grid é exibida uma lista com todos os assuntos (notas) do usuário correntemente logado. Para selecionar uma nota, basta clicar uma vez sobre o assunto desta nota.

No grid de Assunto existe um
menu suspenso com as seguintes opções:

gerais_bloconotaspopup2

·Filtro: Esta opção serve para fazer uma busca por conteúdo. A busca por conteúdo seleciona todas as notas que contenham uma determinada palavra ou seqüência de palavras. As notas que possuírem esta palavra ou seqüência de palavras serão colocadas na lista de Assunto. Por exemplo, se desejarmos selecionar todas as notas que contenham a palavra Imposto, deve-se clicar em Filtro, digitar a palavra Imposto no campo Selecionar Notas Contendo, checar ou não a caixa de seleção Diferenciar Maiúsculas e Minúsculas para que a busca seja feita observando o fato das palavras serem maiúsculas ou não e clicar em OK. Na parte esquerda desta tela, na área de assunto, aparecerão todas as notas que contenham a(s) palavra(s) digitada(s).

vendas_bloconotasfiltro

O sistema fará então um rastreamento em todas as notas do usuário logado, verificando aquelas que contêm a palavra especificada
no campo Selecionar Notas Contendo.

Obs.: O usuário pode incluir mais de uma palavra para esta pesquisa. O sistema, no entanto, irá rastrear as notas contendo as palavras na seqüência digitada. Por exemplo, se o usuário digitar as palavras controle de impostos, a nota a seguir será incluída na lista de notas que contêm as palavras digitadas;

... o governo fará o
controle de impostos de forma a ...

porém, a próxima nota NÃO fará parte desta lista;

... para que o sistema controle os impostos em todas as unidades da federação ...

Informação: Nesta parte da tela é possível configurar a aparência da nota que está sendo digitada e/ou editada, fazendo alterações de cor, tamanho de fontes, recursos de negrito, itálico e sublinhado, etc.

No grid do texto existe um
menu suspenso com opções Importar de Arquivo RTF e Salvar em Arquivo RTF, este formato de arquivo é compatível com o Word/Excel.

gerais_bloconotaspopup