A tela de Log de Atividades possui alguns dispositivos que facilitam a visualização e navegação, que são:

gerais_logtela

(1) Datas: Limite Inferior e Limite Superior que determina o intervalo de tempo que a pesquisa abrangerá.
·Obs.: Após determinar o intervalo de tempo apropriado, clique em Aplicar para realizar a operação.

(2)
Atividades: É a tabela que mostra todas as ações dos usuários no sistema.

(3)
Localizar: É o campo de busca, para isso deve-se digitar as iniciais de uma ação que esteja tentando localizar.