Para realizar um novo cadastro de empresa, clicar em Novo e preencher os campos da tela de cadastro e então, clicar em Salvar para reter as informações.

Primeiramente é necessário fornecer algumas informações gerais da empresa. Na guia
Endereço serão preenchidos os dados do endereço da empresa.

cadempresatela1

Na guia
Adicional serão solicitadas algumas informações à respeito das regras de trabalho da empresa.

cadempresatela2

Na guia
Logomarca o usuário fornece o arquivo de logomarca da sua empresa, que será utilizado nos relatórios. A área Tamanho permite configurar as proporções da logomarca em pixels.

cadempresatela3

Na guia
Textos-Padrão o usuário pode selecionar um texto com extensão RTF para aparecer automaticamente na guia Observação dos itens mostrados abaixo.

cadempresatela4

Por esta tela o usuário também pode
Excluir ou Alterar os dados de uma empresa, além de chamar o Assistente de Consulta/Relatório, ao clicar em Imprimir.