Para cadastrar uma nova conta corrente, após clicar em Nova, preencher os campos Nome, Banco, Agência, Número. Além disso, deve escolher se o tipo da conta é particular ou empresarial. Após preencher estes campos, basta clicar em Salvar para reter os dados. Por esta tela também é possível Alterar os dados de conta corrente, além de chamar o Assistente de Relatório, clicando em Imprimir. Uma vez aberta, uma conta não pode ser excluída. Clicando em Excluir é permitido apenas encerrar a conta.

cadcontabancariatela1

Na parte inferior da tela, o usuário pode ver um status que indica se a conta já foi encerrada. Se ela foi encerrada, não é mais possível fazer movimentações ou cadastro de novas aplicações com a conta.

Por esta mesma tela é possível fazer o cadastro de todas as aplicações referentes a esta conta, clicando em
Aplicação.